Karl Fazer молочный шоколад с изюмом и фундуком 200г - молочный шоколад из какао высокого качества, наполненный кусочками фундука и изюмом. Сочетание, которому трудно сопротивляться. Рецепт молочного шоколада "Карл Фацер" - строго охраняемая тайна. При изготовлении молочного шоколада допускается использование только натурального молока и лучших какао-бобов сорта Арриба. Тщательный подбор сырья вместе с передовой производственной технологией гарантируют, что вкус молочного шоколада Karl Fazer остается таким же нежным, как и девяносто лет назад.
Состав:
Общее содержание сухого остатка какао: не менее 30%. Может содержать следы молока, миндаля и пшеницы.
Температура хранения (макс) 20 °C.
Температура хранения (минимум) 16 °C.
Информация о питательной ценности (100 г):
Производство Karl Fazer Финляндия.